一起進入《火線獵殺:野境》廣大的開放世界!

觀看預告片



遊戲簡介

火線獵殺是第一款採用廣闊開放世界的軍事射擊遊戲,全面支援單人遊玩或四人合作,預計在PlayStation®4、Xbox One、PC 發售!

化身 魅影小隊

玻利維亞是全世界最大的古柯鹼生產國。邪惡的販毒集團聖塔布蘭卡(Santa Blanca)把玻利維亞變成毒品大國,讓全國充滿恐懼、不公、暴力。魅影小隊(The Ghosts)是美軍特種部隊中菁英的菁英,被派遣到販毒集團後方攻堅,要摧毀毒梟與腐敗政府的聯盟。

高自由度的 遊戲世界

從惡名昭彰的死亡公路「永加斯路」(Death Road) 到有名的鹽灘,遊戲旅途橫跨幅員遼闊、黃沙瀰漫、景色鮮明的南美洲「玻利維亞」。探索高山峻嶺、荒涼沙漠、熱帶雨林,拜訪數百個村莊景點、風景名勝!

自由選擇 你的遊戲歷程

隨心所欲的安排任務執行方式或順序,遊戲中的世界將會依照你的決擇發展出不同的結果,意料之外的機會或是威脅將可能隨時發生。事有因果,隨機應變