遊戲介紹

Watch_Dogs《看門狗》是一款探索科技對於我們的社會帶來何種影響的當代動作冒險遊戲。遊戲發生於芝加哥之中,城裡的所有居民以及所有物品皆互相連結。你將會展開一段私人任務,將這座城市化為你的主要武器並帶來獨具風格的制裁。

這套系統在《看門狗》中被稱為中央控制系統(ctOS),它幾乎控制了一切的科技產物、並掌控所有居民的關鍵資訊。

你將扮演艾登.皮爾斯(Aiden Pearce),一名傑出的駭客,然而他為非作歹的過往使他的家人遭受殘忍的悲劇,現在你將開始追補那些傷害你家人的壞蛋。你可以藉由操弄連結至城市系統的所有設備來監視並駭取你周遭所有人的資訊 — 例如存取無所不在的監視器影像、下載私人資訊來定位特定目標、控制交通號誌以及大眾運輸來妨礙敵人等等…還有更多!

整座城市都是你的武器

Watch_Dogs《看門狗》的故事發生在一座完全模擬運算的動態都會之中,在這裡利用你的智慧型手機就能隨時隨地控制所有的公共建設,例如藉由操作交通號誌引發連環追撞來困住你的敵人、搭上緊急停止的列車讓你迴避警方的追緝、或是快速升起活動開合橋來擺脫敵人,城市中所有連結到 ctOS 的裝置都將成為你的武器。

街頭正義

芝加哥是個以暴制暴的地方,你有能力在街頭上隨時展開械鬥,不論是使用警棍狠擊你的敵人、或是體驗導入物理模擬後更勝其它射擊遊戲的激烈槍戰,你將能在遊戲當中運用超過 30 種以上的傳統武器。

橫衝直撞

主導本作開發的 Ubisoft 蒙特婁工作室與 Driver《極道車魂》研發工作室 Ubisoft Reflection 合作,將為 Watch_Dogs《看門狗》帶來一個引擎馬力全開的大都市。遊戲中擁有超過 65 樣車種、每台都擁有最頂尖的物理運算以及絕妙操控性,開著這些車邊探索這座大都市邊完成你的任務吧。

掌控一切

「Disrupt」是專為 Watch_Dogs《看門狗》所開發的全新遊戲引擎,藉由高性能的演算與貼圖效能呈現出讓人驚嘆的畫面以及無與倫比的真實體驗;Disrupt 同時賦予你影響劇情的能力,你的抉擇將會連帶改變這座城市以及居民的生活。

動態漫遊

Watch_Dogs《看門狗》不僅賦予你利用 ctOS 的能力,更讓你掌控所有街道,在這個近乎真實的芝加哥城市裡,穿梭於建築物中或攀爬至屋頂上來逮住你的目標。