Watch Dogs 2 _《看門狗 2》

踏入駭客的世界

game-info-player  

扮演馬可仕.哈洛威這位生活在科技革命誕生地舊金山灣區的聰明年輕駭客。

與惡名昭彰的駭客組織 DedSec 攜手合作,展開史上最大規模的駭客行動;徹底瓦解 ctOS 2.0、一個高度侵入性的中央控制系統,現已成為背後犯罪主謀大規模監控和操控市民的工具。

歡迎來到舊金山

在遼闊與充滿生機的開放世界中,探索豐富可觀的多變遊戲可能性。從多采多姿、充滿活力的「舊金山市區」、工業氛圍濃厚的「奧克蘭」及其景色多變的市郊、一直到自然景觀多樣的「馬林郡」和科技革命的發源地「矽谷」。

 
 
 

駭取就是你的武器

hacking

駭入所有的連線裝置來控制整座城市。駭入群眾來操控他們並且釋放全新的大規模駭入能力。

擬將得以透過筆記型電腦展開最先進的入侵行動。發揮你的創意,同時結合多種駭取手段、獲得更縝密也更為驚人的成果。

成為你想成為的駭客

hacker

採取完全隱匿的駭取技巧來達成任務而不殺死一名敵人、亦可掏出槍枝狂轟猛射結合駭取以更兇暴的手段達成目的。

發展適合你遊戲風格的各種不同技巧,並且升級您的駭客工具:遙控車、四軸無人機、3D 列印武器等等。

dedsec-member

成為 DedSec 的一員

你不是孤軍奮戰!國際駭客組織「DedSec」持續對抗現代社會裡一切不公不義。透過馬可仕的協助,DedSec 嘗試展開史上最大規模駭客行動,行動只有一個最終目標:摧毀 ctOS 系統以及所有試圖操縱我們生活的企業。

_看更多 聯絡人
connected-playground

無接縫多人連線的遊樂場

與好友保持連線,享受全新的無接縫多人遊戲體驗、包含多人合作以及多人對戰,這一切都將發生在一個共享的開放世界之中。