《神鬼冒險 2》更新消息

各位《神鬼冒險》的粉絲們以及諸位太空猴子們,大家好。正如我們前陣子所說的,《神鬼冒險 2》正順利進行中,我們目前把重點擺在核心開發和製作里程碑上。因此,我們想把團隊的變動情形告訴大家,並提供我們下個里程碑的更新資訊。

團隊變動:正如 Michel Ancel 最近透過 Instagram 提到的,他已經決定停止在電玩遊戲領域的工作,好把心思擺在他的其他個人計畫上,同時也將離開《神鬼冒險 2》團隊。多年來,Michel 傳授了他的創作理念,幫助我們對《神鬼冒險 2》令人稱奇的世界保持信念。他不妥協的熱情促使我們重新定打造一個開闊、多元文化且充滿未來主義的科幻世界的可能性。在我們繼續向前的同時,我們將盡可能去實現這個願景。

如同 Michel 所說的,他已經有一段時間沒有直接參與《神鬼冒險 2》的製作了,不過,開發團隊也一直在他協助塑造的堅實創作基礎上努力不懈。團隊的集體力量讓我們得以順利地開發一款旗艦級的次世代動作冒險遊戲。我們最近達成了一項重大的內部里程碑,完成了一個實踐我們「太空海盜奇幻故事」的版本,在無縫線上沙盒環境中帶來了自由度令人難以置信的數小時遊戲內容,這些都是根據我們在 E3 展中展示的技術所建構的。我對團隊的毅力、彼此奉獻,以及持續致力於開發一款出色遊戲,感到無比自豪。

我們還有很多工作要做,我們正在擴大團隊的規模好讓遊戲開發更順利。最近 Ubisoft 巴黎工作室也加入了我們的合作工作室行列。在過去六個月裡,有許多新人加入了 Ubisoft 蒙彼利埃工作室。如果你有興趣成為我們團隊的一員,請到我們的招募網站搜尋關鍵字「Beyond Good & Evil 2」。

下個里程碑:我們的目標是在明年的某個時候向大家展示更多的遊戲內容,就在我們達成下個內部製作里程碑的時候。

我們知道你們當中有很多人都很渴望聽到更多有關團隊的消息,以及獲得更多有關遊戲故事和世界的詳細資訊,同時也想試玩遊戲。我們同樣也很高興能與大家分享這一切,但我們需要必要的時間來讓一切盡善盡美。我們希望超越大家對我們的高度期望,以及我們為自己定下的高標準。

謝謝大家的耐心,請記住,我們總是很高興聽見各位的意見,無論是透過「太空猴子」計畫,還是其他粉絲們透過我們的合作夥伴 HitRecord 所做出的貢獻,或是在論壇上與我們聊天。

《神鬼冒險 2》資深製作人
Guillaume Brunier

選單