《怒海戰記》更新資訊

首先,感謝我們的粉絲表現出極大的耐心。我們知道你們一直在等待消息,所以我很高興地在此肯定地告訴大家:《怒海戰記》已帶著全新的願景全面開始製作。我們 Ubisoft 新加坡團隊將全力以赴推出這款遊戲,並在發售後的許多年裡持續支援。雖然我們的遊戲不會出現在 9 月 11 日的 Ubisoft Forward 線上發表會中,但我們目前擬定計劃,打算在未來的某個時候向大家展示《怒海戰記》。我保證等待是值得的。

你們當中有許多人一直想知道為什麼我們推遲了遊戲發售。答案是,我們只是需要更多的時間。我們對《怒海戰記》懷有更大的夢想,而這些雄心壯志自然也伴隨著更大的挑戰。

我們遇到的這些困難導致我們必須延遲遊戲發售。在過去幾個月裡,我們需要解決一些關鍵性的問題,例如:我們如何將經典的海盜幻想現代化?我們如何確保帶來更有沉浸感和內涵的遊戲體驗?我們如何在遊戲中創造酷炫難忘的時刻?若想回答這些問題,顯然我們需要更多的開發時間。

隨著《怒海戰記》從最初的想法發展成目前的樣貌,也需要一些新血加入團隊。兩年多前我加入團隊擔任《怒海戰記》的創意總監時,我也算是新人。我一直是遊戲核心團隊的一員,帶領著 Ubisoft 新加坡工作室的眾多天才開發人員。從那時起,有很多新人才加入了我們的全球團隊。

我們的團隊成員四散在 Ubisoft 柏林、成都、基輔、巴黎和菲律賓工作室,顯然的,這款作品確實是團隊努力的心血結晶。開發人員的敬業精神和熱情不斷激勵著我們,要讓《怒海戰記》成為我們所有人引以為豪的作品。我們對彼此的才幹充滿信心,這也是我們將《怒海戰記》推向終點線的原動力。

我們為自己的工作感到驕傲,我們希望大家明年再次看到《怒海戰記》相關資訊時也能感到驕傲。在那之前,我代表《怒海戰記》團隊在世界各地的每個成員祝大家身體健康。我們很快就會再見面的!

《怒海戰記》創意總監 Elisabeth Pellen

選單