《美麗新世界 1800》 – 「沉沒的寶藏」Twitch Drop 活動即將展開

離 7 月 30 日剩不到一個星期,這表示《美麗新世界 1800》第一款大型 Season Pass DLC「沉沒的寶藏」和包含許多改進及調整的「遊戲更新 4」的腳步愈來愈近了。然而,在和大家分享「遊戲更新 4」的完整內容之前,我們想先和大家聊聊即將推出的「沉沒的寶藏」Twitch Drop 活動!

在 7 月 26 日本週五開始的「沉沒的寶藏」Twitch Drop 活動期間,你將可以觀看眾多精選出來的 Twitch 直播主如何探索崔老妮海角(Cape Trelawney)以及潛入深海探尋失落的寶藏。除了可以先睹為快即將推出的新內容外,觀賞直播還可以幫你的《美麗新世界 1800》遊戲解鎖兩個專屬廣告牌裝飾。

你只需要將你的 Uplay 帳號連結你的 Twitch 帳號,並且觀賞直播《美麗新世界 1800》遊玩實況的精選頻道達一定時數就可以獲得上述專屬獎勵。假使你還沒有連結帳號,可以參考「Ubisoft Twitch Drop 常見問答集」提供的連結方式。

如果你在活動期間觀看《美麗新世界 1800》遊玩實況達 1 小時,你將可獲得「無政府主義」廣告牌裝飾,如果你觀看下列某個頻道達 3 小時,你將可獲得「沉沒的寶藏」廣告牌裝飾來美化你的城市。

參與本活動的所有實況主頻道及活動時間如下所列(台港時間):

ValleGaming (德國)
monstersandexplosions (德國,8 月 1 日凌晨 12 點起)
writing_bull (德國,分別於 7 月 27 日、28 日及 29 日凌晨 4 點起)
Baso (德國,7 月 27 日凌晨 3 點起)
AnniTheDuck (德國)
Caaaaate (英國)
HeyChrissa (英國,7 月 27 日凌晨 3 點起)
Mathia (荷蘭,7 月 27 日及 30 日凌晨 3 點起)
Midnan (荷蘭,7 月 31 日下午 9 點起)
Achterklap (荷蘭,7 月 26 日晚間 9 點起)
Koinsky (法國,7 月 27 日凌晨 3 點起)
Scok (法國,7 月 27 日凌晨 3 點起)
EasterGamersTV (土耳其)
Chiches (西班牙,7 月 27 日凌晨 3 點起)
rockalone (波蘭)
losiugra (波蘭,7 月 30 日凌晨 2 點起)
urqueeen (波蘭,7 月 30 日晚間 9 點起)

選單