《刺客教條:維京紀元》 – 現實世界中的渡鴉鄉推出主題酒館菜單慶祝「耶魯季」開跑

《刺客教條:維京紀元》第一季「耶魯節慶」活動今天在埃沃爾於遊戲中的聚落渡鴨鄉開跑。與此同時,現實世界中的渡鴨鄉可能住著一些《刺客教條:維京紀元》的粉絲,包括宣布即日起至 12 月 24 日舉辦為期一週「英靈節」共襄盛舉的莊園主 Charlie Reeve。如果你碰巧要到英國北安普敦郡渡鴨鄉附近,你可以到契克斯酒館及村莊商店(Chequers Pub & Village Shop)點《刺客教條:維京紀元》主題外帶餐。另外,Ubisoft 也將捐出 5000 美金來支持渡鴉鄉遊樂場計畫,以及其他社區計畫。

你可以參考底下的《刺客教條:維京紀元》主題外帶餐菜單,嚐嚐看「埃沃爾之心派(Eivor’s Hearty Pie)」、弗蕾雅的炸魚薯條(Freya’s Fish and Chips)」和「瓦爾卡的香草(Valka’s Herbs)」。實際上,光看起來就讓人食指大動,建議你通通來一份吧。什麼?吃這麼多會胖?維京人可沒有在怕的!

《刺客教條:維京紀元》現已在 Xbox Series X | S、Xbox One、PS4、PC、PlayStation 5 平台發售。如欲取得本作更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單