《英靈神殿大亂鬥》祭出返校事件替傳奇人物換新裝

繼今夏的 WWE 主題事件後,從現在起到 9 月 18 日,《英靈神殿大亂鬥》再次為傳奇人物祭出特別事件迎接即將到來的返校季。立刻前往遊戲內商店 Mallhalla 查看各種在返校事件期間提供的限時裝飾物品,包括所有傳奇人物的「主隊配色」、「大量塗鴉」動態頭像,以及「《Brawlhalla》101」頭像。

另外還有各式各樣的傳奇人物外觀,無論是新外觀或是曾在前些年事件中出現過的回歸外觀,他們也帶來了主題武器外觀,例如曲棍球棒、安全剪刀和魔法鎖。「扣球殺手 Lin Fei」外觀以及「Fait 校長」外觀是今年新增的;回歸的傳奇人物外觀則有:

.「首日 Asuri」
.「潤滑閃電 Koji」
.「幼稚園 Kaya」
.「烤鐵 Xull」
.「扣押 Ada」

這些品項在 9 月 18 日事件結束前購買就可永久保留在你的物品欄內。

《英靈神殿大亂鬥》是可在 PC、Xbox One、PS4 和 Switch 平台免費遊玩的格鬥遊戲。如欲取得更多 Ubisoft 遊戲的特別活動情報,請瀏覽我們先前的報導

選單