《英靈神殿大亂鬥》 – WWE 超級巨星蘭迪·沙瓦吉、送葬者、明日華和羅曼·瑞恩斯加入激鬥行列

四名全新 WWE 超級巨星來到了《英靈神殿大亂鬥》加入狂亂激烈的平台格鬥。送葬者(The Undertaker)、羅曼·瑞恩斯(Roman Reigns)、明日華(Asuka)和 WWW 名人堂巨星蘭迪·沙瓦吉(”Macho Man” Randy Savage)是以史詩跨界角色身份加入遊戲的新一波超級巨星,他們將追隨先前的巨石強森(The Rock)、貝基·林奇(Becky Lynch)、哈維爾·伍茲(Xavier Woods)和約翰·希南(John Cena)踏上英靈神殿的擂臺。除了全新一批的摔角手外,「苦戰亂鬥」模式也以每週亂鬥的形式回歸,並帶來了招牌擂臺、可破壞的桌子,以及繩索物理機制。這四位全新超級巨星現在每位能以 300 枚猛瑪硬幣解鎖。

蘭迪·沙瓦吉是 Ulgrim 的史詩跨界角色,他使用椅子和魅力來打擊對手。明日華是 Queen Nai 的史詩跨界角色,她戴著面具、揮舞著扇子奮勇作戰,打算成為統治英靈神殿的「明日女皇」。羅曼·瑞恩斯是 Teros 的史詩跨界角色,他拳拳到肉、戰力驚人。最後,送葬者是 Thor 的史詩跨界角色,他能使用骨灰罈把自己傳送到擂臺上的各個角落。

《英靈神殿大亂鬥》已在 PS4、Xbox One、PC 和 Nintendo Switch 平台推出。如欲取得《英靈神殿大亂鬥》遊戲內最新活動和全新傳奇人物的資訊,請瀏覽本作相關報導

選單