潛入《饑餓鯊》的文學世界

有個好消息要告訴那些想要多多了解《饑餓鯊》世界各種情報、活動和故事的人們。Scholastic 出版社將推出一套《飢餓鯊》主題叢書讓你大嚼特嚼。想到《饑餓鯊》的世界曬太陽嗎?可以閱讀《Hungry Shark Official Shark-Tastic Guide》。想利用空閒時間做一些驚奇活動嗎?看《Hungry for Fun!: Jaw-Some Activity Book》就對了!或者,也許你想知道需要互相幫忙的人類和鯊魚相遇會發生什麼事?翻閱《Shark Out of Water》和《Eye of the Tiger Shark》這兩本幽默的章節讀本找出答案。若想進一步了解這些 Scholastic 出版的《飢餓鯊》系列書籍,請繼續閱讀下去。

 

《Hungry Shark Official Shark-Tastic Guide》
作者:Arie Kaplan – 現已出版

從虎鯊和大白鯊這樣可怕的魚類,到 Mako 和 Porbeagle 這樣愚蠢的傢伙,這本指南收錄了《飢餓鯊》電玩系列裡所有大明星的獨家情報,包括一張摺頁海報!

 

《Hungry for Fun!: Jaw-Some Activity Book》
作者:Jenna Ballard – 2019 年 12 月 26 日出版

最大和最壞的鯊魚都在這本精彩有趣的遊戲書裡。有益智謎題、繪畫活動、笑話等等,這本充滿樂趣的書值得你大嚼特嚼。另外,還附帶一條鯊齒項鍊。

 

《Shark Out of Water!》(《飢餓鯊》章節讀本 #1)
作者:Ace Landers – 2019 年 12 月 26 日出版

閱讀這本新的章節讀本一探究竟三個中學生遇到三條淘氣鯊魚時會發生什麼事。13 歲的 Tammy Aiko 和她的朋友們在學校成立了海洋科學社。問題是,沒有人想加入!但是當這群朋友們偷偷溜進海灘上的一處神秘海灣時,他們遇到了三條野生鯊魚!鯊魚們需要人類的幫助 – 結果,Tammy 也需要鯊魚們的幫忙。

 

《Eye of the Tiger Shark》(《飢餓鯊》章節讀本 #2)
作者:Ace Landers – 2020 年 3 月 3 日出版

在這本《Shark Out of Water!》的續集裡,繼續和海洋科學社一起探索《飢餓鯊》的世界。在 Waverly 中學,有兩個世界:陸地世界和海洋世界。Tammy、Kyle 和 Alex 是他們學校海洋科學社的三位創始成員。Porbeagle、Hammerhead 和 Mako 是他們學校陸地社的三位創始成員。他們共同組成了一個旨在永遠造福人類與鯊魚的超級社團。唯一的問題是,人們依然害怕鯊魚。而且,鯊魚依舊害怕人類。

《飢餓鯊:世界》iOS 版、Android 版、PS4 版和 Xbox One 版好評熱賣中。如欲取得《飢餓鯊》和其他 Ubisoft 行動遊戲的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單