《極地戰嚎:破曉》配音演員暢談反叛角色、後果報應以及烤餅乾

這些年來,《極地戰嚎》系列遊戲帶來了許多令人懷念的反派角色,《極地戰嚎:破曉》自然也不例外。惡毒的雙胞胎姊妹米齊和盧,帶領著兇惡的「攔路強盜」來到希望郡大肆劫掠,而再度登場的聖父(《極地戰嚎 5》的反派角色)則變了一個人,但仍在與他末日預言的後果奮鬥著。我們特別訪談了 Greg Bryk,請他聊聊再度飾演聖父這個改變極大的角色的感想。另也訪談了飾演盧的 Leslie Miller 和 飾演米齊的 Cara Ricketts,讓她們暢談飾演想要支配一切、無所畏懼的雙胞胎姊妹的感想。現在就一起來觀賞底下這支訪談影片。

《極地戰嚎:破曉》即將在 2 月 15 日於 Xbox One、PS4 和 PC 平台推出。如欲取得這款《極地戰嚎 5》獨立續作的更多資訊,或是想了解前作事件如何塑造出這個嶄新的未來世界,請瀏覽我們先前的報導

選單