先睹為快 – 《刺客教條:維京紀元》典藏版

預定今年底上市的《刺客教條:維京紀元》典藏版,內含《刺客教條:維京紀元》終極版,以及額外遊戲內容和精美實體收藏品,包括一尊由 Ubicollectibles 出品的埃沃爾與他的維京龍船精緻複製像(高 30 公分)。其它典藏版內含的實體物品包括,一個有獨特圖案的 Steelbook 鐵盒、一尊附帶渡鴉和戰斧的埃沃爾維京雕像(高 5 公分)、一套包含 3 張藝術圖卡的套組,以及遊戲原聲配樂精選輯。

典藏版也收錄了額外的遊戲內容,包括 Season Pass 和終極組合包(含狂戰士裝備組合包、狂戰士聚落組合包和狂戰士長船組合包),以及一組符文套組。如果你預購典藏版,你還可以獲得額外任務「狂戰士之道」。每套典藏版也內含一張有獨一無二編號的頂級收藏證明書。

《刺客教條:維京紀元》預定今年底在 Xbox Series X、PlayStation 5、Xbox One、PS4 和 PC 平臺發售。如欲取得更多資訊,請瀏覽我們發佈的其它《刺客教條:維京紀元》相關消息

選單