先睹為快 – 《刺客教條:維京紀元》首部實機展示影片

《刺客教條:維京紀元》首部實機展示影片現已釋出,讓我們瞧見這款遊戲在 Xbox Series X 主機上的華麗表現,以及埃沃爾帶領他的維京氏族前進四分五裂的英格蘭王國。另外,我們還可以從影片中看見許多《維京紀元》帶來的新特色,包括維京長船劫掠、雙手持武器戰鬥、丟擲斧頭,甚至刺青自訂。其中一個鏡頭秀出了埃沃爾跳躍至空中以膝蓋攻擊敵人頭部,接著他又狠狠地撲向另一個人並給予殘酷地致命一擊。這支展示影片也稍微介紹了這款遊戲的可開放世界,包括維京人的長屋盛宴、綠意盎然的田野,以及巨石陣等著名地點。就先講到這邊,請你自己看看底下的影片吧!

《刺客教條:維京紀元》預定今年底在 Xbox Series X、PlayStation 5、Xbox One、PS4 和 PC 平臺發售。如欲取得更多資訊,請閱讀「維京傳奇背後的歷史」這篇文章,或是瀏覽我們發佈的其它《刺客教條:維京紀元》相關消息

選單