遊戲製作人播客 – Stella Mwangi 暢談她為《Just Dance 舞力全開 2020》創作的歌曲「Ma Itu」

在 Ubisoft 最新一集的「遊戲製作人」播客節目中,挪威籍肯亞裔的寫歌饒舌歌手 Stella Mwangi 暢談她特別為《Just Dance 舞力全開 2020》創作的歌曲「Ma Itu」。Stella 以她母語 Kikuyu 雙關語為基礎,和她製作人 Tom Rogstad 以【黑豹】為靈感創作的節奏,再加上濃濃的非洲未來風,用三種語言寫出了極有意義、探究真實概念的舞曲。若想深入了解請收聽底下的完整節目,或是點擊這裡透過你愛用的播客 APP 收聽。

https://soundcloud.com/ubisoft/stella-mwangi-on-her-song-ma-itu-for-just-dance-2020
Ubisoft:Stella Mwangi 暢談她為《Just Dance 舞力全開 2020》創作的歌曲「Ma Itu」

在收聽「遊戲製作人」(Game Makers)播客節目之餘,也別忘了訂閱或追蹤這個播客,以便在最新一集節目上線時能夠立即收聽。

選單