Assassin’s Creed: The Rebel Collection
《刺客教條:逆命合輯》

遊戲介紹

隨時隨地體驗獲獎的《刺客教條®》系列大作。《刺客教條®:逆命合輯》包含兩款動作元素十足的遊戲與過去的所有的單人 DLC。在《刺客教條®IV:黑旗》中扮演最令人聞風喪膽的加勒比海盜,又或者在《刺客教條®:叛變》中化身為終極刺客獵手。

關於《刺客教條®IV:黑旗》

在海盜各自成立無法治的共和國之際,航向海盜黃金年代。扮演愛德華.肯威,加勒比最令人聞風喪膽的海盜船長,他在無意中捲進了刺客與聖殿騎士團長久以來的戰爭。在家喻戶曉的戰鬥中扮演關鍵角色。贏得諸如黑鬍子等傳說海盜的信賴。在無數座腐敗、貪婪和冷酷無情早已是家常便飯的偏遠島嶼上,發現隱藏的寶藏。

關於《刺客教條®:叛變》

在英法北美戰爭的混亂下,有位逐漸陷入黑暗的男人將永遠改變美國殖民地的未來。扮演謝伊.派崔克.寇馬可,從刺客兄弟會的忠實成員,轉變為終極刺客獵手,踏上跨越美洲與冰冷大西洋海域的驚險旅途。這是系列作歷來初次採用聖殿騎士的觀點敘事。

此獨家合輯專為 Nintendo SwitchTM 系統加入強化新功能,比如手提模式、HD 震動、觸控式介面、HUD 最佳化,以及動作感應器瞄準功能。

《刺客教條®:逆命合輯》 包含《刺客教條®IV:黑旗》和《刺客教條®:叛變》,且連同所有的單人  DLC。

遊戲名稱:《刺客教條®:逆命合輯》
上市日期: 2019 年 12 月 6 日
遊戲平台:Nintendo Switch
遊戲類型:動作冒險
語言版本:英文、繁體中文
遊戲分級: 18 + 限制級
研發單位: Ubisoft Chengdu(成都)、Ubisoft Philippines(菲律賓)

© 2019 Ubisoft Entertainment.All Rights Reserved.Assassin’s Creed, Black Flag, Ubisoft, and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

  • 《刺客教條®IV:黑旗》成為最令人聞風喪膽的加勒比海盜——扮演愛德華.肯威,他是由刺客所訓練,集魅力、殘暴於一身的海盜船長。與黑鬍子棉布傑克等傳奇人物並駕齊驅,經歷定義海盜黃金時代的重大事件。獲獎的海戰遊戲體驗——指揮「寒鴉號」海盜船,讓任何目睹她的人心生恐懼。透過搶劫和掠奪,升級「寒鴉號」的軍械與裝備,擊退來犯的敵方船隻。攻擊並長驅直入地登上巨大的加利恩帆船、招募水手成為你的船員,展開既宏大又惡名昭彰的冒險。充滿機會的開放世界——從京斯頓到拿騷,探索超過 75 個獨特地點,體驗海盜生活。在野蠻叢林獵捕稀有動物、於光彩耀人的城鎮中刺殺聖殿騎士團、躲藏於隱蔽的海灣,甚或前往被忘卻的遺跡和水下船難殘骸中搜尋寶藏。《刺客教條®:叛變》成為終極刺客獵手——藉由系列作初次以聖殿騎士觀點為主的敘事,探索《刺客教條®》的宏大世界觀。扮演謝伊.派崔克.寇馬可,這名刺客大師身懷奪命絕技,更有著前所未見的技巧與武器。

    逐漸陷入黑暗——見證謝伊這名熱愛冒險的刺客如何步入迷茫,最終成為聖殿騎士並追獵他的昔日同袍。時刻留意周遭,準備好發現躲在陰影中的刺客,並以你致命的氣動步槍抵抗他們。

    起航前往冰冷汪洋——探索完整重現的 18 世紀紐約市,並乘坐船隻穿越北大西洋以及美國河谷的狹窄水道。《刺客教條®:叛變》基於獲獎作品《刺客教條®IV:黑旗》的海戰經驗製作,並加入全新遊戲方式、武器,以及敵人戰術。

    專為 Nintendo SwitchTM 系統加入的強化功能:

    • 可在電視、手提,和桌上模式遊玩
    • 觸控式介面
    • HD 震動
    • HUD 最佳化
    • 動作感應器瞄準功能

遊戲畫面

更多相關遊戲

Assassin’s Creed Valhalla
《刺客教條:維京紀元》

Beyond Good And Evil 2
《神鬼冒險 2》

Skull & Bones
《怒海戰記》

Rainbow Six Quarantine
《虹彩六號:隔離禁區》

選單