《芬尼克斯傳說》 – 探索黃金島時你所需要知道的一切

《芬尼克斯傳說》是充滿待解謎題、傳說敵人以及超人技能的一場神話大冒險。為了確保你具備順利完成遊戲的一切知識,請上 Gameplan 查看我們準備的五大必讀指南。

遊玩《芬尼克斯傳說》的 5 大要訣

 

在戰鬥、技能、解謎和探索之間,《芬尼克斯傳說》有很多需要你學習的地方。使用這 5 大訣竅協助你在遊戲中強勢開場!

9 件你不知道自己能在《芬尼克斯傳說》中做的事情

 

你知道可以拿敵人當掩體嗎?或者,你可混搭裝備使用?閱讀本篇指南瞭解 9 件你可能不知道自己能在遊戲中做的事情。

來參觀一下你的進度中心「眾神廳」吧!

「眾神廳」是受到眾神祝福的避風港,也是你進行裝備、數值、能力升級以及處理所有進度相關事宜的地方。請看這篇指南,了解眾神廳中的每個升級站點及其的重要性!

你一開始應該擁有哪些技能和神威呢?

遊戲中有太多的技能和神威可以選擇,使用這份指南抓緊每次能夠使用眾神之力的機會,並且搞清楚哪些能力最適合你。

黃金島神話生物指南

認識你將遇到的各種不同生物,以及在遊戲初期擊敗牠們的訣竅。

如果需要更多秘訣、訣竅和指南,請上 Gameplan 查詢《芬尼克斯傳說》!

選單