《JUST DANCE 舞力全開 2018》為兒童打造專屬遊戲體驗的「兒童模式」

《JUST DANCE 舞力全開 2018》為兒童打造專屬遊戲體驗的「兒童模式」

《Just Dance 舞力全開 2018》為不斷壯大的《Just Dance 舞力全開》世界導入全新的「兒童模式」,目標是強化兒童的遊戲體驗。「兒童模式」將於Nintendo Switch、Wii U、Xbox One 與 PS4 版的《Just Dance 舞力全開 2018》中推出,主打的 8 首歌曲是專為 3 至 6 歲的兒童所打造,擁有與兒童發展專家合作開發出更容易的舞步。

 
「兒童模式」主打多彩多姿的遊戲設定、專為兒童設計的角色,與說故事般的視覺效果,計分機制也做了調整,給分更慷慨,給予兒童更多正向的鼓勵。遊戲中也有可讓家長自由開關的隨機點播模式,讓孩子能盡情蹦蹦跳跳。除此之外《Just Dance 舞力全開 2018》的「兒童模式」介面也專為兒童量身訂做,有著比其他遊戲模式更少的文字量,方便兒童輕鬆操作。

《Just Dance 舞力全開 2018》將於 10 月 26 日在所有支援體感操控的遊戲平台發售,包括 PS4、Xbox One、Nintendo Switch、PS3、Xbox 360、Wii U 與 Wii,其中 PS4 與 Xbox One 平台將同步推出繁體中文版。更多後續消息,敬請鎖定 UbiBlog。

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單