《刺客教條》真人影集即將在 Netflix 登場

刺客教條》即將在串流裝置上登場!不,我們說的不是 xCloud 或 Luna,我們說的是全新《刺客教條》真人影集即將在 Netflix 登場。《刺客教條》將製作許多不同系列的影集,第一部將是風格迥異的真人史詩影集,其他的則是動漫改編。這部真人影集目前正在尋找製作人,並由 Ubisoft 影視的 Jason Altman 和 Danielle Kreinik 擔任執行製作人。

Ubisoft 影視負責人 Jason Altman 表示:「10多年來,在全球數百萬粉絲協助下,將《刺客教條》塑造成了著名系列。我們很開心能與 Netflix 共同拍攝《刺客教條》系列影集,我們期盼能為《刺客教條》世界發展出下一個傳奇。」

《刺客教條:維京紀元》是該系列最新作品,即將於 11 月 10 日在 Xbox Series X | S、Xbox One、PS4、PC 平台發售,並將在 11 月 12 日於 PlayStation 5 平台發售。如欲取得《刺客教條》的所有資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單