專訪「刺客教條交響樂」幕後團隊

「刺客教條交響樂」即將在北美和歐洲地區的各大劇院巡迴演出!參與的知名音樂作曲家包括 Jesper Kyd、Lorne Balfe、Brian Tyler、Austin Wintory、Sarah Schachner、Winifred Phillips、Elitsa Alexandrova、Chris Tilton、Ryan Amon 以及 The Flight。由管弦樂團和合唱團演出的「刺客教條交響樂」將讓人想起該系列令人回味無窮的精彩時刻。

我們特別拍攝了「交響樂幕後花絮」系列影片帶大家了解《刺客教條》系列如何從螢幕走入音樂廳。在第二支影片中,音樂總監 Ivan Linn、創意團隊成員 Philip Schotte 以及製作人 Massimo Gallotta 強調了《刺客教條》音樂的豐富變化性,並闡述了如何將《刺客教條》的核心主題轉化為令人陶醉的交響樂體驗。

「刺客教條交響樂」將在 6 月 11 日於美國加州洛杉磯的 Hollywood’s Dolby Theater 全球首演。完整的巡迴演出日期與地點清單如下:

.洛杉磯 – Dolby Theater(6 月 11 日)
.巴黎 – Palais des Congrès(6 月 29 日)
.舊金山 – Davies Symphony Hall(8 月 3 日)
.蒙特婁 – Place des Arts in Montréal(9 月 27 日)
.杜塞道夫 – Mitsubishi Electric Halle(10 月 4 日)
.倫敦 – Eventim Apollo(10 月 5 日)
.米蘭 – Teatro Arcimboldi(10 月 6 日)
.多倫多 – Sony Centre(10 月 26 日)
.溫哥華 – Orpheum Theatre(10 月 27 日)
.巴塞隆納 – Auditori Forum CCIB(11 月 23 日)
.蘇黎世 – Hallenstadium(11 月 30 日)

請觀賞「交響樂幕後花絮」第一集,瞭解「刺客教條交響樂」如何誕生,以及《刺客教條》系列對粉絲們有何意義。如欲取得演出日期與門票的詳細資訊,請造訪 assassinscreedsymphony.com。如欲取得《刺客教條》的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單