【神話任務:黑鴉之宴】尚未播出便已確認續訂第二季

即將在 2020 年 2 月 7 日於 Apple TV+ 獨家播映的電視喜劇劇集【神話任務:黑鴉之宴】已確認續訂第二季。Apple 上週稍早在電視評論家協會冬季新聞發表會(Television Critics Association Winter Press Tour)上宣布了這個好消息。

由 Rob McElhenney、Charlie Day 和 Megan Ganz 共同創作的這部劇集,演出陣容包括 McElhenney、F. Murray Abraham、Danny Pudy、Ashly Burch、Imani Hakim、Charlotte Nacadao、David Hornsby 以及 Jessie Ennis。他們在劇中飾演全球最受歡迎的多人遊戲《神話任務》的開發團隊人員。該劇首季的劇情將從《神話任務》的最大規模資料片《黑鴉之宴》上市之前展開。全部九集、每集 30 分鐘的第一季,將自 2020 年 2 月 7 日起於 Apple TV+ 全球首播。

【神話任務:黑鴉之宴】是由 RCG 公司的 McElhenney 和 Charlie Day、代表 3Arts 的 Michael Rotenberg 和 Nicholas Frenkel、以及 Ubisoft 影視的 Jason Altman、Danielle Kreinik 和 Gérard Guillemot 共同製作。David Hornsby(【酒吧五傑】)和 Megan Ganz(【摩登家庭】、【酒吧五傑】)也共同參與製作。該部劇集是由 Lionsgate/3 Arts Entertainment 合資與 Ubisoft 製作。

Apple TV+ 精彩影集可透過 iOS 裝置、Apple TV 裝置、Mac、特定 Samsung 智慧電視、Amazon Fire TV、Roku 以及 https://tv.apple.com 觀賞。

選單