【神話任務:黑鴉之宴】電視劇集預告片呈現了製作遊戲工作室搞怪、自戀和搞笑的一面

電視喜劇劇集【神話任務:黑鴉之宴】講的是全球最大且最受歡迎的多人遊戲《神話任務》的開發工作室幕後生活。這款遊戲的成功全賴天才創意總監 Ian Grimm(由劇集共同製作人 Rob McElhenney 飾演)。當然,劇中還有 Poppy、David、Brad、Rachel、Dana、CW、Jo 和其他開發團隊人員。但若要說最新釋出的劇集預告片有什麼亮眼的地方,Grimm 會希望你認為功勞全都在他。【神話任務:黑鴉之宴】的真正挑戰並不在遊戲裡,而是在辦公室,這部劇集想讓大家一睹大型遊戲製作工作室展現出來的熱情、承受的壓力,以及各種爆點。第一季共有九集,將在 2020 年 2 月 7 日於 Apple TV+ 獨家播映。

由 McElhenney 和 Megan Ganz 共同創作的這部劇集,演出陣容包括 F. Murray Abraham、Danny Pudy、Ashly Burch、Imani Hakim、Charlotte Nacadao、David Hornsby 以及 Jessie Ennis。

【神話任務:黑鴉之宴】是由 RCG 公司的 McElhenney 和 Day、代表 3Arts 的 Michael Rotenberg 和 Nicholas Frenkel、以及 Ubisoft 影視的 Jason Altman、Danielle Kreinik 和 Gérard Guillemot 共同製作。David Hornsby(【酒吧五傑】)和 Megan Ganz(【摩登家庭】、【酒吧五傑】)也共同參與製作。該部劇集是由 Lionsgate/3 Arts Entertainment 合資與 Ubisoft 製作。

Apple TV+ 精彩影集可透過 iOS 裝置、Apple TV 裝置、Mac、特定 Samsung 智慧電視、Amazon Fire TV、Roku 以及 https://tv.apple.com 觀賞。

選單