【神話任務】第 2 季將在 5 月 7 日於 Apple TV+ 播出

【神話任務(Mythic Quest)】是 Ubisoft 以電玩遊戲工作室的混亂場面為主題所拍攝的真人喜劇影集,並且即將播出第 2 季。在全新一季中,新上任的共同創意總監 Poppy(Charlotte Nicdao 飾演)和遊戲創作者 Ian(Rob McElhenney 飾演)將為他們大受歡迎的大型多人線上遊戲《神話任務》製作下一款大型資料片。第 2 季將自 5 月 7 日起在 Apple TV+ 播出。

 

該劇由 Rob McElhenney、Charlie Day 和 Megan Ganz創作,演員陣容包括 McElhenney、F. Murray Abraham、Danny Pudi、Ashly Burch、Imani Hakim、Nicdao、David Hornsby 和 Jessie Ennis。

【神話任務】是由 RCG 公司的 McElhenney 和 Day、代表 3Arts 的 Michael Rotenberg 和 Nicholas Frenkel、以及 Ubisoft 影視的 Jason Altman、Danielle Kreinik 和 Gérard Guillemot 執行製作。David Hornsby(【酒吧五傑】)和 Megan Ganz(【摩登家庭】、【酒吧五傑】)也共同執行製作。該系列劇集是由 Lionsgate/3 Arts Entertainment 與 Ubisoft 共同拍攝。

若想知道誰是「面具人」,以及「血海」到底是什麼,現在就透過 Apple TV 應用程式觀賞【神話任務】第 1 季:https://apple.co/_MythicQuest。Apple TV+ 精彩影集可透過 iOS 裝置、Apple TV 裝置、Mac、特定 Samsung 智慧電視、Amazon Fire TV、Roku 以及 https://tv.apple.com 觀賞。如欲取得 Ubisoft 影視專案的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單