《極地戰嚎 5》PC 版週末免費讓你玩

 

極地戰嚎 5》PC 版自 5 月 29 日起至 5 月 31 日可透過 Uplay PC 免費遊玩。馬上整理好你的行囊動身前往蒙大拿州希望郡。希望郡是欣賞如畫景致、從事釣魚活動,或是派巨熊起司漢堡突襲邪教徒的好地方。狂熱的世界末日邪教組織「伊甸之門計畫」在魅力四射的約瑟夫.席德帶領下佔領了希望郡,現在他們把矛頭指向你。為了解放這個地方,你必須帶頭反抗、破壞邪教的行動,並在與約瑟夫對峙之前幹掉整個席德家族。

5 月 27 日即可開始預載免費體驗版《極地戰嚎 5》,如果免費週末結束後你還想繼續遊玩,可以用低至 2.5 折的價格購買標準版或黃金版。你也可以用 5 折價格購買豪華版、Season Pass 以及個別 DLC。只要購買任何版本遊戲,即可保留你在免費週末期間的遊戲進度,讓你從離開的地方接續玩下去。如欲取得免費週末的更多資訊,請造訪 http://farcry.com/freeweekend,或瀏覽先前的《極地戰嚎》相關報導

選單