《彩虹六號》職業聯賽第 10 季全球總決賽首次移師亞洲將於日本盛大舉辦

許多人的願望終將實現……首場在亞洲舉辦的《虹彩六號》職業聯賽全球總決賽!

我們很開心地宣佈,《虹彩六號》職業聯賽第 10 季全球總決賽確認將在 11 月 9 日和 10 日兩天於日本常滑市計畫今年 8 月全新開幕的場館愛知天空展覽館舉行;該地鄰近名古屋、位於日本中部國際機場旁。去年只有極少數夠幸運的觀眾曾在第 8 季亞太區決賽於日本東京秋葉原現場體驗過充滿濃厚日本風情的獨特氛圍。屆時舉辦《虹彩六號》職業聯賽第 10 季全球總決賽的愛知天空展覽館將聚集更多觀眾。我們深知日本粉絲們的堅定支持,期待能在常滑市體驗到真正與眾不同的特殊時刻。

全球總決賽將匯集《彩虹六號》職業聯賽第 10 季的八支頂尖戰隊:從亞太賽區、歐洲賽區、拉丁美洲賽區和北美賽區脫穎而出的四大賽區前兩強代表戰隊,爭奪全球冠軍寶座。

門票

本次全球總決賽將帶來四種門票可供購買。除旅遊套裝方案將於日後另行公告外,三種形式的預售票將自 2019 年 6 月 4 日起向全球開放登記。所有觀眾須年滿 15 歲,而未滿 16 歲(滿 15 歲但未過 16 歲生日)的觀眾須有一位法定監護人陪同;所有未滿 18 歲(15 至 18 歲)的觀眾最晚須在日本標準時間晚上 10 點前離場。

2 日標準通行證:日幣 3500 圓(約新台幣 990 元 ※)
● 須年滿 16 歲
● 沒有固定座位

2 日新進人員通行證 + 監護人:日幣 5000 圓(約新台幣 1414 元 ※),包含:
● 兩張比賽門票:一張給未滿 16 歲觀眾使用、一張給法定監護人使用(請注意,所有觀眾須年滿 15 歲)
● 沒有固定座位

2 日鑽石通行證(限量):日幣 7500 圓(約新台幣 2121 元 ※),包含:
● 專屬入口
● 專屬Ubisoft 商店排隊通道
● 緊鄰現場舞台的最佳座位
● 專為鑽石通行證持有者定製的 T 恤

官方也將在日後公布更多與日本當地旅行社的套裝行程方案。詳細資訊將在日後公佈。敬請密切注意!

※ 價格可能隨匯率波動

場地

愛知天空展覽館(愛知國際會議中心)
5 Chome Centrair, Tokoname, Aichi 479-0881 Japan

選單