《虹彩六號:圍攻行動》「絲絨殼行動」新幹員 JACKAL 公開

《虹彩六號:圍攻行動》「絲絨殼行動」新幹員 JACKAL 公開

「敵人總會留下蛛絲馬跡」,這句話是 Jackal 最常也唯一會講的話,他是遊戲 Rainbow Six Siege《虹彩六號:圍攻行動》Year 2 中首季將推出的「絲絨殼行動」DLC 全新幹員。這句名言起因於他頭上的特殊光線護目鏡,能讓地面上敵人的足跡顯示在他的視野中。Jackal 專精蒐集敵方位置與路徑,因此如孤狼般遠離隊伍行動會變得更加危險。

 
Jackal 是「絲絨殼行動」DLC 新增的兩位幹員其中之一。新的海岸線地圖已經曝光,展現地中海沿岸的美麗風情,全新幹員的完整資料將於 2 月 3 日至 5 日的《虹彩六號:圍攻行動》「Six Invitational」國際邀請賽當中公開。點此觀看 完整轉播活動時間表,更多後續消息,敬請鎖定 UbiBlog。

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單