《虹彩六號:圍攻行動》揭露設定在南韓的「白雜訊行動」

《虹彩六號:圍攻行動》揭露設定在南韓的「白雜訊行動」

Rainbow Six Siege《虹彩六號:圍攻行動》第二年更新伴隨「白雜訊行動」(White Noise)推出,即將邁入第四季。「白雜訊行動」主打令人暈眩的新地圖,位在首爾天際線上的瞭望塔,同時新增 3 位幹員。「白雜訊行動」是遊戲邁入第 3 年以前最後一次推出新內容。

2 位尚未揭露的南韓第 707 特殊任務營(707th Special Mission Battalion)成員會加入戰局,擔任攻擊方與防守方,他們分別被形容「英勇頑強」與「堅韌有條理」。另外還有 1 位來自波蘭行動應變及機動組(GROM)的幹員加入行列,與「血蘭花行動」推出的 Ela 一組,補齊波蘭幹員組合。更多更新內容即將宣布,也別忘了在 twitch.tv/rainbow6 觀賞 11 月 18 至 19 日於巴西聖保羅舉辦的 Rainbow Six《虹彩六號》職業聯賽總決賽。

 
Rainbow Six Siege《虹彩六號:圍攻行動》中文版已於 PC、PS4 與 Xbox One 推出。更多相關內容,請參考 過去文章

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單