聚焦《虹彩六號:圍攻行動》特勤幹員 #3:Mute(英國幹員)

聚焦《虹彩六號:圍攻行動》特勤幹員 #3:Mute(英國幹員)

「差不多給我閉嘴吧…」

– MUTE


個人檔案


英國政府通信總部(Government Communications Headquarters)單位的老兵 – 馬克.昌達爾(Mark Chandar)是名極為優秀的訊號情報專家,亦因此成為了虹彩小隊不可或缺的成員。他從上一份工作帶來了一件訊號干擾器,讓昌達爾能在干擾有效範圍內的通信能力,防止使用任何遙控炸藥和無人機。

R6S_news_mute_profile_201504_CHT


遊玩方式


Mute 是讓你免受爆破炸藥和無人機騷擾的最佳同伴:他的訊號干擾器 – GC90「蒙尼」(Moni)能阻斷有效範圍內的遙控炸藥或是裝置的通訊。這些裝置只要在「蒙尼」的範圍內便會完全失靈。遙控器和該裝置必須同時在「蒙尼」影響範圍外才可以重新運作。

訊號干擾器只有幾米的運作範圍,所以需要小心運用:你可以把它放在被封鎖的大門上,阻止任何無人機進入,又或是放在強化或可破壞的牆壁底部,阻止任何爆破炸藥引爆。當然,放在房間的角落的話便能覆蓋更多地方。能同時保護兩面牆壁可謂一石二鳥。

不過要小心 Thatcher,因為他的電磁脈衝手腕能破壞訊號干擾器。Twitch 也能用她的震撼無人機從遠處破壞「蒙尼」,避過訊號干擾的範圍,所以記得避免讓干擾器受到遠程武器攻擊。

配備可佈署護盾是個不錯的主意。如果不得不設置於較曝露的位置,只要把訊號干擾器放在護盾背後,便能阻止敵人從遠處破壞干擾器了。


特殊工具


R6S_news_mute_gadget_201502_CHT

由英國政府通信總部(GCHQ)開發的「蒙尼」本來是一件可攜帶裝置,專門供英國官員及外國人員進行機密或敏感會議時隔絕任何無線電或通信儀器的運作。身為該裝置開發計劃的主要工程師,昌達爾開發了該裝置的亞種。比起本來 GCHQ 的訊號干擾器,新儀器有兩倍的有效範圍。


裝甲、速度和裝備


R6S_news_mute_stats_201505_CHT

 


概念圖


Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單