聚焦《虹彩六號:圍攻行動》特勤幹員 #7:Castle(FBI SWAT 幹員)

聚焦《虹彩六號:圍攻行動》特勤幹員 #7:Castle(FBI SWAT 幹員)

「最佳的攻擊是防彈的防禦。」

– CASTLE


個人檔案

邁爾斯.坎貝爾是刑事司法學士和前洛杉磯警方 SWAT 警官,現時加入了聯邦調查局,是 SWAT 隊中的老兵。他擁有優秀的防禦和強化能力,隨時以他的代表工具為團隊提供支援:強化障壁。

  R6S_news_castle_profile_204039_CHT


遊玩方式

Castle 能使用障礙物封鎖門窗,拖慢敵人進軍速度。要攻破這些障礙物,對方需要比平常更強大的摧毀能力。由於障礙物都經防彈處理,所以它們能有效封鎖窗戶,阻止敵人向該處開火。

只要和 Mute 的干擾裝置共同使用,這些障礙物便會獲得極強的保護能力,因為前者會阻止敵人使用任何爆破炸藥。不過,這些障礙物無法阻止 Sledge 的突破鎚的撞擊。


特殊工具

當坎貝爾在聯邦調查局 SWAT 小隊工作時,他曾經參與一場人質拯救行動。當時他被困在一座破爛不堪的屋舍內。運用著手上一切的物品,坎貝爾利用一張舊毛氈和一支打釘槍,造出了一塊簡單的障礙物。這物品讓他減少敵方對建築物內部的視野,直到援軍將外圍的敵人一網打盡。這經驗讓他創造了 UTP1-通用戰術平板。自 2013 年開始引入後,這塊輕型的障礙物已成為了聯邦調查局 SWAT 行動的工具之一。

R6S_news_castle_gadget_204037_CHT


裝甲、速度和裝備

R6S_news_castle_stats_204040_CHT


概念圖

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單