E3 2019 現場將舉辦《雷射超人 2》速度挑戰歡慶該作發行二十週年

Ubisoft 在 E3 2019 將盛大展出許多重量級遊戲作品,並將帶來令人驚喜的消息。此外,為了慶祝《雷射超人 2》發行 20 週年,現場還將舉辦《雷射超人 2》速度挑戰。這場速度挑戰將在台灣及香港時間 6 月 11 日凌晨 1:30 分(於 Ubisoft E3 展前發表會之前幾個時)在 Ubisoft 的 Twitch 頻道開始直播,由世界紀錄剛被 Darnok_PL 打破的 Glackum 進行挑戰,他將在 Ubisoft 的 E3 展前發表會之前設法奪回他的冠軍寶座。這場挑戰將由 SpikeVegeta 講評。

如果觀看這場挑戰直播讓你也想親自重新回味《雷射超人》遊戲,所有到我們 Twitch 頻道觀看這場速度挑戰 30 分鐘以上的觀眾將可透過 Twitch Drops 免費於 Uplay 獲得《雷射超人:起源》。

若想獲得《雷射超人:起源》,只須登入 Twitch、連結你的 Twitch 和 Uplay 帳號,然後觀看挑戰至少 30 分鐘。接著,你就可以盡情遊玩這款經典平台遊戲!

如欲取得 Ubisoft 在 E3 展期間發佈的各種消息與活動資訊,請密切注意我們的後續報導

選單