見證《虹彩六號》亞太賽區北方聯賽台灣代表隊誕生,5 月 10 日開戰!

《虹彩六號》全新的全球電競賽事即將到來,台灣將在新的賽制下推出戰隊參加《虹彩六號》亞太賽區北方聯賽。該代表隊伍將由《虹彩六號》「菁英聯賽」第一與第二賽季中的兩支冠軍隊伍角逐台灣戰隊資格。

於 5 月 10 日的台灣代表資格賽中,將由《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」,第一季冠軍戰隊 「Seventh Heaven」 出戰第二季冠軍戰隊 「Team Notorious」。獲勝的戰隊將站上國際舞台參加《虹彩六號》第一季亞太賽區北方聯賽,迎戰來自日本、韓國和東南亞的其他戰隊以爭取更高的榮耀。更多亞太賽區北方聯賽賽事資訊,將於本月稍後公布。

《虹彩六號》亞太賽區北方聯賽─台灣代表資格賽

比賽日期:2020 年 5 月 10 日(週日)

比賽時間:13:00

賽事直播:https://www.twitch.tv/rainbow6tw/

《虹彩六號:圍攻行動》最新資訊可上 中文遊戲官方網站 ,或追蹤 Ubisoft 官方中文 Facebook 專頁 、Ubisoft 官方中文 Twitch頻道官方中文 YouTube 頻道 以取得最即時的攻堅情資;有關電競賽事相關資訊與 VOD 可訂閱 Rainbow6SEA YouTube 頻道。

選單