RICHARD BLENKINSOP 將領導 REFLECTIONS 工作室與利明頓工作室

RICHARD BLENKINSOP 將領導 REFLECTIONS 工作室與利明頓工作室

Ubisoft Reflections 工作室加入 1 位新領導人。

去年年底,領導工作室 4 年,備受愛戴(但個性有些古怪)的總經理 Pauline Langourieux 選擇依個人意願,調任到工作室中更偏實作的職位。Pauline 在 Ubisoft 產品開發有長遠豐富的資歷,可追溯至 N64 時期,因此我們也很興奮她的下一步要怎麼做。

在 Pauline Langourieux 領導過的工作室,Richard Blenkinsop 準備好要施展抱負。Richard Blenkinsop 在遊戲業有超過 17 年的資歷,曾在 Codemasters 與 Activision 擔任過製作人、資深製作人與執行製作人等多項重要職位,曾參與 Blur《街頭賽車:火力全開》、Rome: Total War《羅馬:全軍破敵》與 Call of Duty 3《決勝時刻 3》等遊戲。

Richard 禁不起返鄉工作的誘惑,在 2012 回到泰恩河畔新堡加入 Reflections 工作室,他參與了 The Crew《飆酷車神》與 The Division《全境封鎖》的製作。2014 年他成為副總經理,現在擔任工作室的總經理。他希望強化工作室傳承 30 年的品質、彈性與專業素養,樹立工作室在遊戲業的地位與貢獻。

 
Richard 還將另外出任 Ubisoft 新工作室的總經理,該工作室來自 FreeStyle Games,以前曾是利明頓的 Activision 工作室,所在地位於利明頓 SPA 水療館附近。FreeStyle 團隊以他們開發的《DJ Hero》與去年推出的《Guitar Hero Live》聞名。這間工作室將更名為 Ubisoft 利明頓工作室,並與 Reflections 工作室以及其他國際工作室展開密切合作,開發 3A 遊戲。談到 Ubisoft 利明頓工作室,Richard 表示:我們很驚訝他們團隊的專業能力,Reflections 工作室很希望與他們一同開發很棒的遊戲」。

 

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單