《搖滾史密斯》新增《刺客教條》、《極地戰嚎》和《雷射超人》遊戲歌曲

懷有雄心壯志的吉他手和貝斯手將有機會自本週起在《搖滾史密斯 重製版》裡學習一些出自 Ubisoft 精彩遊戲的曲目。「Ubisoft 音樂歌曲包」(Ubisoft Music Song Pack)收錄了五首出自 Ubisoft 最受歡迎遊戲的歌曲:

《刺客教條 II》:「Ezio’s Family」
《刺客教條 IV:黑旗》:「Main Theme」
《極地戰嚎 3:血龍》:「Blood Dragon Theme」
《極地戰嚎 5》:The Road Vikings – 「The Ballad of Clutch Nixon」
《雷射超人:傳奇》:「Strategy and Spying」

《搖滾史密斯》不只能教你如何在吉他和貝斯上彈奏上面五首歌曲,還能讓你以自己的拍子來演奏。難度會動態調整,除了能帶給你更大的學習彈性,還會在你陷入瓶頸時自動降低難度。

除了頌揚 Ubisoft 遊戲音樂之外,我們也帶來了特別機會。演奏《極地戰嚎 5》精彩歌曲「The Ballad of Clutch Nixon」的 The Road Vikings 樂團,將在本週的《搖滾史密斯》開發師直播節目中露面。我們也將在節目中送出免費的 DLC 下載代碼和 Ernie Ball 獎品,敬請在台灣時間 8 月 3 日清晨 6 點鎖定 twitch.tv/rocksmithgame 頻道!

「Ubisoft 音樂歌曲包」將自 7 月 31 日起於 PS4、Xbox One、PlayStation 3、Xbox 360、PC 平台的《搖滾史密斯 重製版》遊戲中推出。如欲取得本遊戲的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單