Ubisoft 影視新計畫:拍攝一部以電競為主題的作品

在【神話任務:烏鴉之宴】播出且續訂第二季後,Ubisoft 影視已經開始著手另一個全新原創拍攝計畫,這次他們將透過年長選手的眼睛來看電競世界。這部受 Wall Street Journal 文章啟發且尚未取名的作品,主軸將擺在全由年長選手組成的電競戰隊上,他們得學習如何在年輕選手主宰的世界裡取得勝利。

這部尚未取名的作品,將由 Abby Kohn 和 Marc Silverstein(【姐就是美】、【他其實沒那麼喜歡妳】、【一吻定江山】)組成的創意團隊編劇與執導,並由 Ubisoft 影視的 Jason Altman 和 Margaret Boykin 製作。繼【神話任務:烏鴉之宴】之後,這部作品將繼續擴展 Ubisoft 影視一系列以電玩世界為背景的影視作品,包括另一部即將推出、也尚未取名、由 Ubisoft 女子影視獎助計畫參與者 Heather Quinn 負責編劇的愛情喜劇。

如欲取得 Ubisoft 影視計畫的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

© Ubisoft | 攝影者:João Ferreira

選單