《全境封鎖》電影版發表,潔西卡崔絲坦與傑克葛倫霍擔綱演出

《全境封鎖》電影版發表,潔西卡崔絲坦與傑克葛倫霍擔綱演出

The Division《全境封鎖》即將登上大銀幕!(我們不是說你拿來跑獵隼襲擊戰副本所接的投影大螢幕)。 遊戲中為了恢復曼哈頓秩序的戰鬥,將由 Ubisoft 旗下專責影視製作的 UbisoftMotion Pictures 工作室翻拍為電影,並由潔西卡.崔絲(代表作:Interstellar【星際效應】、Zero Dark Thirty【00:30凌晨密令】)與傑克.葛倫霍(代表作:End of Watch【火線赤子情】、Nightcrawler【獨家腥聞】)領銜主演。

chastain_gyllenhaal

除了主演電影以外,崔絲坦與葛倫霍亦將透過各自的製作公司 Freckle Films 與 Nine Stories 參與電影製作。在 The Division《全境封鎖》傳染病肆虐的街道上充滿無數關於愛、失去、背叛與勇氣的故事,但我們必須等待更多消息釋出,才能知道電影究竟要探討哪項主題。

The Division《全境封鎖》改編電影將是Ubisoft旗下 Ubisoft Motion Pictures 工作室的最新影視作品,除此之外還有 Splinter Cell《縱橫諜海》、Ghost Recon《火線獵殺》、Watch Dogs《看門狗》與 Rabbids 《瘋狂兔子》的真人電影長片也都在製作中。由麥可法斯賓達主演的 Assassin’s Creed《刺客教條》電影版將於今年冬季 12 月 21 日起在全球上映。更多關於 The Division《全境封鎖》電影與遊戲的消息,敬請持續鎖定 UbiBlog。

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單