虹彩小隊新任指揮官 – HARISHVA “HARRY” PANDEY

 

過去多年來,虹彩小隊指揮官 Aurelia “Six” Arnot,從世界各地召集了一小群本事最高強的幹員保護全球百姓免受「白面具」(White Masks)等危險組織的威脅。戰功彪炳的“Six”後來接下了美國國務院的一個職位,並努力奮鬥確保虹彩小隊能夠繼續他們正在執行的重要工作。

 

要找到接替她的人很困難,但她一直在指導最適合的人選 – 她的長期顧問 Harishva “Harry” Pandey。

Harry 打從一開始就加入了虹彩小隊。當 Aurelia 重啟虹彩小隊對抗緊急威脅時,他擔任了她的心理及軍事文化顧問。他的主要職責是協助篩選及選擇候選人,確保他們能與整個團隊契合。在她的推薦下,且基於他對虹彩小隊隊員的熟悉,Harry 接下了虹彩小隊指揮官的職務。

Harry 依然繼續著他原本的工作:挑選世界上各式各樣最出色的幹員。他替這個任務立下了三個主要目標:成為頂尖、和頂尖高手一起訓練;聯合演訓;同志情誼。

成為頂尖、和頂尖高手一起訓練

Harry 的目標是擴大虹彩小隊的陣容,好納入那些能幫助虹彩小隊進行訓練以及做好準備面對不對稱或新興科技威脅(無人機、自動武器、穿戴式裝置、奈米科技、CBRN 危害)的幹員。因此他將 Clash 和 Finka 這樣的專家招攬進來也就不足為奇了。

聯合演訓

虹彩小隊匯聚了全球各領域的頂尖好手。他們在訓練和教育其他特種部隊如何應付緊急威脅上有著獨特地位。

 

 

 

 

同志情誼

虹彩小隊集結了來自 15 個不同國家的頂尖人才,因此需要格外小心地管理隊上的凝聚力,但要確保小隊隨持保持在準備好的狀態下是一件累死人的事。Harry 刻意讓虹彩小隊隊員彼此之間的關係更密切,促使他們相互學習與互動,並尊重伙伴的戰術與方法。

 

一起來瞧瞧微電影【槌子與手術刀】裡諄諄教誨隊員的 HARRY。

選單