《火線獵殺:絕境》:2021 年內容展望

正如我們在最新更新情報中分享的那樣,我們很高興能夠在整個 2021 年裡繼續為《火線獵殺:絕境》帶來免費內容。我們的願景是繼續增加我們自遊戲推出以來共同打造的內容,包括更多的自訂項目、進展、新增的可重玩性等等。此外,我們將繼續為遊戲提升品質及帶來技術改進。

我們計畫透過兩次重大版本更新將這些內容帶進正式版遊戲中。

版本更新 4.0.0 隊友經驗更新

當我們為《火線獵殺:絕境》導入人工智慧隊友時,大家的反應很讓我們激動,這讓我們想更進一步地解放人工智慧隊友的全部潛力。本次版本更新的重點會擺在人工智慧隊友身上。我們知道將他們納入遊戲只是第一步,我們很開心地宣佈,將會根據各位提供的意見進一步提升他們的能力。

「隊友體驗更新」的重點是改善你人工智慧小隊帶給你的體驗,同時也增加了一些社群要求的功能。在你玩遊戲的時候可以探索人工智慧小隊的全新經驗值進度、為他們解鎖新的被動技能以及能力。還將提供專屬任務日誌,讓你嘗試新人工智慧小隊功能,同時給你酷炫的專屬獎勵!

推出時間:春末

版本更新 4.1.0

本次行動的情資簡報是機密,魅影們還沒有獲得完整的資訊。任務細節將在今年稍晚公佈。這似乎是目前為止最大規模的一次行動…

推出時間:秋季

如欲取得《火線獵殺:絕境》的最新消息,請在 Twitter 透過 @GhostRecon 關注最新動態,或加入《火線獵殺》官方論壇及社群 Reddit 參與討論。

選單