《特技摩托賽:崛起》第 4 賽季「遠征北極」12 月 12 日上線

勇士們,整裝待發,因為《特技摩托賽:崛起》即將挺進北極圈。名為「遠征北極」(Expedition to the North Pole)的第 4 賽季將在 12 月 12 日上線,並帶來許多全新自訂物品、一部新摩托車、一款新賽道包,以及一項佳節事件。第 4 賽季也開始了全新排名多人賽季,讓車手們設法提升名次好領取「黃金獨角鯨」服裝項目。

另外還有兩款靈感來自一些 Ubisoft 有趣角色的全新服裝:「維京掠奪者」和「Just Dance 貓熊」。此外,還有兩款主題服裝 – 「極地探險家」和「獨角鯨」 – 以及全新的摩托車塗裝、安全帽裝飾品、動作和姿勢。部分物品會在裝備箱裡出現,其他物品則可以到遊戲內商店中購買。

全新 Scarab 摩托車裝有寬厚的輪胎以及寬大的懸吊,非常適合在全新北極環境的雪丘上奔馳。這部摩托車可使用橡實或試煉硬幣解鎖。

《特技摩托賽:崛起》現正於 PS4、Xbox One、Switch 和 PC 平臺熱賣中。如欲取得第 4 賽季最新事件和內容的最新情報,請隨時留意 Ubisoft 最新消息

選單