UBISOFT 遊戲開發者大會 – 遇見我們遊戲幕後推手的好機會

在 3 月 18 日這一周,來自世界各地的 Ubisoft 開發團隊成員將在舊金山舉行的 2019 遊戲開發者大會(GDC)上分享他們的專業知識。舉凡《刺客教條:奧德賽》和《全境封鎖 2》,乃至於 Ubisoft Club 的人工智慧助理 Sam,我們的演講者將針對我們的各項專案與計畫發表演說及進行展示,並揭露一些我們遊戲的幕後秘辛。

我們特別整理出底下的時間表,方便大家一目了然我們開發人員將要談論的主題。

討論將在位於莫斯康展覽中心西廳(West Hall of the Moscone Center)二樓的 Ubisoft Lounge 繼續進行。Ubisoft Lounge 提供了一個專屬空間讓遊戲開發者大會的與會人士能夠觀賞展示內容,並且和我們的招聘人員及開發人員好好聊聊。

Ubisoft 也與 Microsoft 合作,參加了當地時間 3 月 19 日(週二)上午 11 點至下午 3 點在泰拉藝廊(Terra Gallery)舉行的「Women in Gaming Rally」座談會。當天將有一個以「遊戲如何建構一個更美好世界」(How Games Can Build a Better World)為主題的專題討論會,並提供交流環境以及和電玩遊戲產業同行互動與聯繫的機會。進一步資訊請見活動網頁

請繼續密切關注「Ubisoft 最新消息」以獲取 Ubisoft 遊戲開發者大會的最新情報,也請記得透過 Twitter 追蹤 Ubisfot Careers,以及在社群媒體上利用 #UbiGDC 標籤注意相關話題。

選單