UBISOFT BLUE BYTE 進行品牌重組並改組兩間德國工作室以擴大招募人才

為了吸引更多人注意德國當地團隊的成就,Ubisoft Blue Byte 正在進行品牌重組並改組旗下的兩間德國工作室。Ubisoft Blue Byte 仍將作為所有德國工作室的傘形公司(Umbrella company),開發製作《工人物語》的工作室現在改名為 Ubisoft 杜塞道夫工作室,而開發製作《美麗新世界 1800》(本週可透過 Uplay 免費遊玩)現在改名為 Ubisoft 美因茲工作室。這次品牌重組的動作是為了因應兩間工作室加緊招募人才尋求快速擴張的需求。

Ubisoft 德國工作室總經理 Benedikt Grindel 表示:「我們希望柏林、杜塞道夫和美因茲三間工作室塑造並進一步發展出自己的本土特色,因為我們的德國工作人員總數很快就會翻倍。預估到 2023 年底,德國工作人員總數有機會突破 1000 人。我們替現有和未來的專案備妥了雄心勃勃的計畫,我們正在尋求有創造力的各領域遊戲開發人才。」

如欲查看 Ubisoft 德國工作室的職務空缺,請造訪 Ubisoft 柏林工作室Ubisoft 杜塞道夫工作室Ubisoft 美因茲工作室官網。如欲取得 Ubisoft Blue Byte 遊戲的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單