Ubisoft 推出「遊戲製作人」(Game Makers)播客節目

藉由「遊戲製作人」(Game Makers)播客節目,Ubisoft 將讓大家聽聞遊戲開發幕後秘辛,並且詳細介紹《虹彩六號:圍攻行動》、《刺客教條》和《榮耀戰魂》這些遊戲是怎麼製作出來的。大家可以用聽的來了解 Ubisoft 世界各地團隊如何創造出各位愛玩的遊戲,以及一些不為人知的幕後花絮。「遊戲製作人」播客節目的收聽連結在這裡

「遊戲製作人」首先推出一系列以 Ubisoft 遊戲音效與音樂為主題的節目,將專訪創作出各位玩自己喜愛的遊戲時所聽到的音效及音樂的開發師、樂師和編曲家。

前兩集節目現已上線。在第一集裡,搖滾樂師 Alain Johannes 和 Norm Block 講述了他們創作《火線獵殺:絕境》音樂的過程。在第二集裡,音效師 Alexis Farand 暢談了他如何創作《虹彩六號:圍攻行動》、《刺客教條》和《榮耀戰魂》這些遊戲裡的聲音與音效。

在收聽「遊戲製作人」(Game Makers)播客節目之餘,也別忘了訂閱或追蹤這個播客,以便在最新一集節目上線時能夠立即收聽。

選單