Ubisoft 創業家實驗室第六季開放申請

多年來,Ubisoft 一直在創造及推廣有正向影響力的遊戲,無論是透過《Just Dance 舞力全開》運動鍛煉,還是藉由《刺客教條:發現之旅》認識歷史,或是遊玩《Rabbids Coding》揭開程式設計的奧秘。在最新宣布、從 2021 年初開始的第六季中,Ubisoft 創業家實驗室將聚焦於「正向娛樂」此一主題,並與有著創新理念的新創企業合作,探索娛樂如何對我們的生活產生有成效的影響。

在第五季中,Ubisoft 創業家實驗室這個與創業家共同打造娛樂未來的導師計畫將直接與 Ubisoft 專家合作,協助 8 家專注於區塊鏈或社交娛樂的新創公司克服挑戰,促使他們將想法化為實際。Ubisoft 各團隊與新創公司合作的專案,探討了林蔭大道對生態系統的正向影響,或在數位時代創造有趣且吸引人的學習環境等等。舉例來說,有個旨在教授歷史的地理定位遊戲《Atlantide》的計畫,促成了與 Ubisoft 編輯團隊的合作,利用《刺客教條:大革命》資源打造出原型。

Ubisoft 創業家實驗室第六季於 2021 年初開始,除將繼續探索區塊鏈技術,也將開始接受探索「正向娛樂」的新創公司。

計畫總監 Catherine Seys 表示:「我們的目標是支援那些有潛力改變娛樂行業的新創公司。自 2017 年以來,我們一直與區塊鏈新創公司合作,我們希望繼續探索及發展這個有前途的領域。在第六季中,我們將開放那些開發『正向娛樂』相關產品或服務的新創公司參與,因為我們堅信,強調『正向娛樂』至關重要。」

在數位媒體廣泛使用程度超越既往的大環境下,娛樂的正向及有益影響成了重要的話題,而正向的社交影響也是本計畫前幾季接納的一些新創公司所著重的特點。隨著本季新方向的公佈,創業家實驗室希望培養新的創新想法,這些想法不僅可以成為娛樂的來源,還可以成為教育、探索、社交橋樑等等。

你認為你的新創公司可以發展出明日的區塊鏈或正向體驗嗎?快到這裡申請加入 Ubisoft 創業家實驗室第六季。如欲取得本計畫的進一步資訊,請瀏覽我們先前的報導Ubisoft 網站專屬網頁

選單