9 月 Ubisoft Forward 發表會 – 你所需知道的一切

9 月 11 日再次舉辦的 Ubisoft Forward 發表會,將帶來全新的展示內容,屆時你可以到 ubisoft.com/Forward 觀賞官方直播,並獲得最新重大消息、新作資訊,以及一些驚喜。

請在台灣及香港時間(UTC +8)9 月 11 日凌晨 2 點鎖定 ubisoft.com/Forward 觀賞 Ubisoft 新聞團隊和 Blue Mammoth 開發團隊帶來的《英靈神殿大亂鬥》精彩對決,以及來自《飛輪冠軍》、《榮耀戰魂》、《全境封鎖 2》、《火線獵殺:絕境》開發團隊的最新更新資訊。在直播期間只要登入你的 Ubisoft 帳號就可獲得遊戲內獎勵和物品,而且看得愈久拿得愈多!

凌晨 3 點開始的發表會主秀將帶給你《看門狗:自由軍團》、《超能競地》和《虹彩六號:圍攻行動》等遊戲的最新情報,還有我們備受期待的新作《芬尼克斯傳說》(之前叫做《眾神與怪獸》)的最新消息,另外,還有許多未曝光的驚喜等著你。如果你覺得看不過癮,主秀結束後請不要走開,我們會在本次 Ubisoft Forward 發表會獨家帶來兩款未發售作品的深入報導。

上述精彩內容將在 9 月 11 日於 ubisoft.com/ForwardYouTubeTwitch 和社交媒體上披露。別忘了使用主題標籤 #UbiForward 加入討論行列!如欲取得前次 Ubisoft Forward 發表會的消息與更新資訊,請瀏覽我們不斷更新的報導,也請鎖定「Ubisoft 最新消息」獲取更多進一步資訊。

選單