UBISOFT 魁北克工作室歡迎創意總監 MIKE LAIDLAW 加入

一手打造《刺客教條:奧德賽》的 Ubisoft 魁北克工作室近日宣佈,歡迎創意總監 Mike Laidlaw 加入他們開發團隊。Laidlaw 先前任職於美商藝電的 BioWare 工作室,並擔任《闇龍紀元》系列創意總監長達 8 年。除了《闇龍紀元》系列外,Laidlaw 參與製作過的遊戲還包括《翡翠帝國》、《質量效應》、《音速小子編年史:黑暗次元的侵略者》。在加入 Ubisoft 之前的九個月裡,Laidlaw 擔任 BioWare 工作室一款未發表遊戲的創意顧問。

「打從第一天起,我就被才華洋溢、充滿創意及熱情的魁北克工作室團隊所折服,」Laidlaw 表示。「過去幾個月裡,我也被魁北克這座城市和其熱情好客的居民給打動,而這說服了我搬來這裡正式加入 Ubisoft 魁北克工作室。」

在過去三年裡,Ubisoft 魁北克工作室卯足全力開發《刺客教條:奧德賽》及其上市後追加內容。Laidlaw 加入的時間正逢魁北克工作室快速擴張,除開出了 200 個新職缺外,也在當地另外開設了第二辦公室。

「我們張開雙臂歡迎 Mike 加入 Ubisoft 魁北克工作室這個大家庭,」工作室總經理 Patrick Klaus 表示。「他的豐富經驗和獨特創意眼光,肯定能替工作室帶來一些大膽的想法。」資深製作人 Jeff Skalski 補充表示,「Mike 的加入為我們工作室團隊帶來一番新氣象,我們熱烈地歡迎他。他是我們專案的不二人選,我迫不及待想讓大家看到成果。」

有興趣加入 Ubisoft 魁北克工作室團隊的有志之士,可以參考一下這裡列出的職缺

選單