Ubisoft 女子影視獎助計畫選出新參與者

Ubisoft 女子影視獎助計畫是個為期六個月的資助計畫,該計畫提了供導師指導以及根據 Ubisoft 智財開發劇本的機會,目前已選出兩位新的參與者。該計畫的電影開發部分選中了 Annabel Seymour,而電視部分則選中了 Jalysa Conway。在計畫期間中,Seymour 和 Conway 將接觸到 Ubisoft 豐富的智財庫,並在受到鼓勵下繞著電玩遊戲文化探索具有原創性的想法,其終極目標是開發出劇本,好在計畫結束時達成劇本交易。

上圖:Jalysa Conway(左)、Annabel Seymour(右)。

在計畫期間,Conway 和 Seymour 還有機會接受 Ubisoft 影視主管的一對一指導,包括電影開發總監 Margaret Boykin、電視開發總監 Danielle Kreinik 和影視負責人 Jason Altman。

始於 2017 年的 Ubisoft 女子影視獎助計畫,旨在促進女性和跨性別人是勇於發聲。目前正在進行後期製作的恐怖喜劇【我是狼人】是該計畫的首部劇情片,該片是根據首屆參與者 Mishna Wolff 的劇本改編而成。

如欲取得有關 Ubisoft 影視計畫的更多消息,包括女子影視獎助計畫的詳細資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單