Ubisoft 的 gTV 開臺週年慶

一年前,Ubisoft 在法國和德國開設了 gTV 這個全新娛樂頻道,該頻道的使命是「取材於遊戲」。打從一開始,該頻道的重點擺在為整個遊戲產業提供有趣而豐富的節目,從復古遊戲到未來技術創新,乃至於獨立遊戲和當前最大工作室創作的 AAA 級遊戲。至今為止,已製作了超過 100 小時的娛樂節目,而且每週都會播出更多新節目,現在則是回顧過去一年中令人難忘的 gTV 節目內容的最佳時機。

 

如果想更深入地瞭解 gTV 播出節目的故事,請觀賞 Dotemu 的最新紀錄片。Dotemu 是一間為傳奇復古遊戲注入新生命的獨立工作室(有英文字幕)。

 

另外,也請觀賞最新一集的「德國工藝(Crafts from Germany)」,主持人 ClayClaim 為《芬尼克斯傳說》的主角芬尼克斯雕刻了一尊細膩出色的模型。

 

你可以透過 YouTube、Facebook、Twitter、Instagram 和 Twitch 關注 gTV 頻道,以收看所有最新節目。也可以造訪 gTV 官網取得更多資訊和所有頻道的連結。

選單