UBISOFT 旗下 HYBRIDE 特效工作室與「光影魔幻工業特效公司」組成策略聯盟

UBISOFT 旗下 HYBRIDE 特效工作室與「光影魔幻工業特效公司」組成策略聯盟

Hybride Technologies 是 Ubisoft 旗下的影像特效工作室,曾參與電影《星際大戰:原力覺醒》的製作,工作室的人員由一位特效界的巨頭招集而成。為了能加強在電影特效工作的高品質,工作室宣布與光影魔幻工業特效公司(Industrial Light & Magic,以下簡稱光影魔幻)組成策略聯盟,該特效公司是由知名導演喬治.盧卡斯(George Lucas)出資設立,近十年特效強片裡的視覺特效幾乎都出自該公司之手,例如《侏儸紀公園》、《哈利波特》、《復仇者聯盟》,其他還有《星際大戰》系列與《印第安納.瓊斯》系列等等……。

 
Hybride 的總經理 Pierre Raymond 表示:「過去這幾年,我們與光影魔幻裡的特效小組建立了良好的關係,這是他們決定讓Hybride 成為在魁北克合作夥伴的原因。本次聯盟等同公司在視覺特效業界建立了良好的形象,鞏固在業界的地位,而且未來在招募人才上更有優勢。」

在結盟之前 Hybride 是魁北克第一間視覺特效公司,它們在 Ubisoft 的第一個專案是 Assassin’s Creed Lineage《刺客教條:血系》,一部 Yotube 頻道獨家的 Assassin’s Creed II《刺客教條 2》前傳微電影。這個策略聯盟對 Hybride 的發展而言是相當重要的里程碑!

 
光影魔幻全球工作室的總經理 Gretchen Libby 表示:「在我們尋找業界最優秀的公司合作時,Hybride 逐漸崛起,多次用能力證明他們擁有最頂尖的視覺特效能力能夠與我們合作。光影魔幻的公司願景一直放在創新、創造力與專業技術上,而這些正是Hybride 所展現出的特質,今天的發表也是長期專注於公司願景的成果展現。」

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單