更新:《全境封鎖》真人電影將在 NETFLIX 獨家播映

更新(2021 年 2 月 25 日):Rawson Marshall Thurber 將執導本片。他先前的作品包括【摩天大樓】以及即將與 Dwayne Johnson、Ryan Reynolds 和 Gal Gadot 合作的 Netflix 電影【紅色通緝令(Red Notice)】。Ellen Shanman 將與 Thurber 一起改編劇本。Shanman 過去的劇本作品包括 Studio 8 的【The Hidden Girl】和 Imagine/Global Road 的【Tiger & Bunny】。

原文如下:

全境封鎖》真人電影有了導演、編劇,現在更要感謝 Netflix 給了個家。這部由 David Leitch(【死侍 2】、【極凍之城】、【玩命關頭:特別行動】)導演以及 Rafe Judkins(【神盾局特工】、 【時光之輪】) 編劇的真人電影將在影視串流平台 NETFLIX 獨家播映。

由 Jessica Chastain 和 Jake Gyllenhaal 主演的【全境封鎖】真人電影將時空設定在不久的未來:一種瘟疫病毒在黑色星期五透過污染的現金傳播開來,不但重創了紐約市,更殺死了數百萬人。就在這個時候,受過嚴格訓練的平民特工組成的「國土戰略局」,成了拯救浩劫後社會、使人類文明從混亂之中重新站起來的唯一希望。

如欲取得【全境封鎖】真人電影以及《全境封鎖 2》電玩遊戲的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單