動畫《金屬啟示錄》製作人試玩《搖滾史密斯》

動畫《金屬啟示錄》製作人試玩《搖滾史密斯》

在《搖滾史密斯》中,我們熱愛布蘭登.史莫(Brendon Small)的音樂。他是熱門動畫《金屬啟示錄》的創作人之一,現實中也是位吉他手,為樂團「死亡喪鐘」彈奏動人的旋律。當《搖滾史密斯 2014》上市後,他為遊戲說了許多好話,讚美其內容與遊戲中的錄音。去年遊戲推出「死亡喪鐘」的音樂DLC時,他非常好心的讓我們在開發者現場實況中採訪他,甚至搶先目睹他與吉他大廠「Gibson」合作的吉他樣品。在2015年的秋天,《搖滾史密斯》很榮幸能參與《金屬啟示錄》的活動,活動中歌迷也展現出他們有多想看到這部傳奇動畫的最後一季。

metalocalypsenow_twitter3

 

所以許多歌迷會很開心《搖滾史密斯 2014》推出新影片,裡面不只有布蘭登.史莫,還有喜劇演員史提夫.阿吉特別參與演出。快點開的下面影片瞧瞧,並分享給你的親朋好友!

 

《搖滾史密斯》將會持續發佈新的DLC,風格從金屬、龐克、另類搖滾、經典搖滾,到藍調、鄉村、流行,甚至古典樂!現在遊戲中的音樂庫擁有超過八百首歌曲,我們也會不斷更新。如果你想要用最快的速度學好吉他,那一定要嘗試《搖滾史密斯》。你可以在PlayStation 4、Xbox One、Xbox 360、PlayStation 3、電腦與Mac上買到《搖滾史密斯》。

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單