電影【我是狼人】公布卡司陣容

根據同名社交虛擬實境遊戲改編的電影【我是狼人】公布了卡司陣容名單。除了先前已確認演出的 Sam Richardson(在 HBO 影集【副人之仁】裡飾演 Richard Splett)外,這部電影還網羅了許多明星,包括 Milana Vayntrub(【這就是我們】)、George Basil(【情迷意亂】)、Sarah Burns(【殺手進城】)、Michael Chernus(CBS 的【Tommy】)、Catherine Curtin(【勁爆女子監獄】)、Wayne Duvall(【The Hunt】)、Harvey Guillen(【吸血鬼家庭屍篇】)、Rebecca Henderson (【俄羅斯娃娃:派對迴旋】)、Cheyenne Jackson(【超級製作人】)以及 Michaela Watkins(【布莉塔妮的馬拉松】)。

由 Josh Ruben(【Scare Me】)執導的【我是狼人】的劇本是由編劇家兼暢銷書作者 Mishna Wolff 撰寫。身為 Ubisoft 影視的女子影視獎助計畫參與者的她,靠著發揮自身創意取得了一份腳本合約。作為該計畫首批參與者之一的 Wolff 除了獲得 Ubisoft 影視高層的開放式指導,還能從 Ubisoft 豐富的智財庫中尋找靈感。

【我是狼人】由 Ubisoft 影視的 Jason Altman、Margaret Boykin、Andrew Lieberman,和 Vanishing Angle 的 Matt Miller、Natalie Metzger、Benjamin Wiessner,以及 Sam Richardson 聯手製作。如欲取得 Ubisoft 影視計畫的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單