電影【我是狼人】找到演員及導演

社交虛擬實境遊戲《我是狼人 VR》即將搬上大銀幕。該電影計畫現在找到了導演和首位演員。這部真人恐怖喜劇電影將有參與 HBO 影集【副人之仁】而聲名大噪的 Sam Richardson 出演,並由即將上映電影【Scare Me】的導演 Josh Ruben 執掌。

【我是狼人】的劇本是由編劇家兼暢銷書作者 Mishna Wolff 撰寫。身為 Ubisoft 影視的女子影視獎助計畫參與者的她,靠著發揮自身創意取得了一份腳本合約。作為該計畫首批參與者之一的 Wolff 除了獲得 Ubisoft 影視高層的開放式指導,還能從 Ubisoft 豐富的智財庫中尋找靈感。

【我是狼人】由 Ubisoft 影視的 Jason Altman、Margaret Boykin、Andrew Lieberman,和 Vanishing Angle 的 Matt Miller、Natalie Metzger、Benjamin Wiessner,以及 Sam Richardson 聯手製作。如欲取得 Ubisoft 影視計畫的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

選單